16:05 

30 мая - YOAV (Йоав Садан) @ Москва HALL

30-го мая в столичном клубе Москва HALL состоится концерт неподражаемого YOAV, чья оригинальная манера извлечения из одной только акустической гитары звуков и ритмов, более подходящих для дискотек, и пронзительный фальцет покорили сердца тысяч слушателей по всему миру!


Yoav — невероятно талантливый инструменталист. Yoav играет незабываемый акустический пост-рок с вокалом. Он не просто человек-оркестр, он человек-студия: звучанию, которое он создаёт на сцене в одиночку при помощи одной лишь гитары и голоса, позавидует не только любая группа, но и любой саунд продюсер. Он не знает границ ни музыкальных, ни географических — родился в Израиле, вырос в Кейптауне (ЮАР), сейчас равномерно распределен между Монреалем и Лондоном.

Его стиль своеобразен и узнаваем, и в то же время каждый может найти в его музыке знакомые черты — музыкальный бэкграунд Yoav на редкость эклектичен. В его песнях сливаются вместе и модерновый рок в традициях Бека и Radiohead, и пронзительный фолк-рок Ника Дрейка, соул и ритм-энд-блюз шестидесятых, и, совсем не в последнюю очередь — современный R&B.

Yoav стал популярен в Европе после выхода альбома «Charmed and Strange» в 2008 году. Его оригинальная манера извлечения из одной только акустической гитары звуков и ритмов, более подходящих для дискотек, и пронзительный фальцет покорили сердца программных директоров европейских радиостанций и их слушателей.

Спустя несколько лет гуру возвращается в Россию, чтобы 30-го мая предстать на сцене столичного клуба Москва HALL и погрузить слушателей в волшебный мир своих живых аудио-экзерсисов. Приглашаем всех, кто знает и ценит творчество потрясающего Yoav!


Подробности: moscowhall.com/afisha.php?i=160

Стоимость билетов в предварительной продаже - от 1300 рублей! VIP - от 2500 рублей.

ponominalu.ru/event/yoav
concert.ru/Order.aspx?ActionID=36190

Касса клуба Москва HALL работает ежедневно с 12:00 до 21:00.
Адрес: Триумфальная пл., 1 (вход с ул. 1-ая- Брестская, через арку). м. Маяковская.


   

А ты записался во "Враги попсы?"

главная